СМИ не выходило больше года, а сейчас появились деньги

Дмитрий 15.04.11 в 03:07

Если СМИ не выходило после регистрации за период больший года,а теперь появились люди готовые осуществлять его издание, как начать дятельость не вступая в противоречие с законом? Просто начать выходить, прислав новый договор с редакцией, сообщив, если спросят, что выходили, но обязательные номера не продоставили?


Com 24.07.11 в 21:27

По большому счету, нужно закрыть свидетельство о регистрации СМИ, и зарегистрировать заново, что бы было без претензий со стороны закона. На практике, многие так делают, как Вы написали.


Qwerty 24.07.11 в 21:32

Мы делали точно также 5 лет назад. Возобновили издание газеты через полтора года, незадолго до выборов. Нечего вообще не произошло и никаких претензий за невыход в свет не было.

Думаю, потому, что мы газета не большая и о невыходе вообще никому официально не сообщали. Впринципе Роскомнадзор могбы аннулировать свидетельство о регистрации СМИ. Если бы мы об этом узнали, сами бы в срочном порядке аннулирвоали свидетельство о регистраци газеты, Потом бы зарегистрировали бы по новой на следующий день.


Igor 02.02.12 в 10:25

День добрый. Мы запустили радиопрограмму (точнее, пока запустили в эфир сетевого партнера) спустя три месяца по окончании срока, указанного в Свидетельстве по техпричинам. Сейчас проще закрыть? и открыть заново с тем же названием? Или подождать Роскомнадзор - вдруг простит на первый раз! Опять же пошлю сечас копию устава и в конторе даты не сойдутся? 


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?