Устав потерян, копию или новый?

Светлана 06.04.11 в 22:08

Добрый день. Готовлю Устав ОАО «Районное телевидение и редакция газеты», оригинал утерян. Подскажите как удобнее поступить, представить в регистр.орган обновленную версию Устава или запросить копию и сделать к нему изменения? И еще, Устав должен именоваться как редакция СМИ (т.е. ТВ и газета) или 2 разных варианта, возможно ли сделать приложением к Уставу редакцию газеты? Спасибо.


Com 07.04.11 в 06:45

Устав редакции СМИ делается для каждого средства массовой информации. Другими словами по количеству выданных свидетельств о регистрации СМИ. Можно принять новый устав редакции СМИ, можно внести изменения в существующий. И то и другое необходимо принимать на собрании журналистов. Устав должен именоваться в соответствии с названием СМИ, как оно прописано в свидетельстве о регистрации СМИ. Если у Вас не сохранился экземпляр устава редакции, можете сделать себе еще один экземпляр, или, как Вы писали, запросить копию устава редакции СМИ в Роскомнадзоре.


Татьяна 09.04.11 в 03:06

здравствуйте.Молодцы, что работаете в таком режиме! Это так необходимо, когда не знаешь, а куда сунуться со своим вопросом. Подскажите: в роскомнадзор, помнится , что отдавала устав редакции. А как его получить? И как можно внести изменения?


Com 09.04.11 в 03:07

В Роскомнадзор направляется копия устава редакции. Если Вы направили туда оригинал, то решайте с Роскомнадзором лично, как его обменять на копию. Если в устав внесены изменения, можете направить копию измененного устава редакции в Роскомнадзор.


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?