Направления вещания и программы собственного производства

T Vmen 13.07.13 в 21:45

Уважаемые коллеги! У меня вопрос о сложности разграничения программ собственного производства с целью отнесения их к определённому направлению вещания. также вопрос о существовании методических рекомендаций, Постановлений Правительства, ведомственных актов или иных нормативных актов РФ о критериях разграничения программ. Например, телеверсии концерта областного Дома народного творчества можно отнести, кроме музыкального, и к художественному, и к социально-политическому направлениям вещания одновременно.


Dlneo 13.07.13 в 21:47

С вопросом о наличии тех или иных тематических направлений, а также их процентном соотношении нужно быть смелее, поскольку нет четких требований по их квалификации. 


________________

Вопрос юристу онлайн. СМИ, Телеком, ИТ


Соколов 13.07.13 в 21:47

Однозначно разделять можно только при явном направлении Например музыкальное или спортивное. 


Com 13.07.13 в 21:48

Никаких нормативных документов по вопросу отделения программ нет, все это на откуп владельца контента. Однако направления вещания прописаны в вещательной лицензии, как правило Роскомнадзор привлекает за несоблюдения направления вещаний только в явных случаях, либо если вы сами в эфире озвучили (написали) направление (спортивная передача, художественный фильм и т.д.).


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?