Отношения вещателей и кабельных операторов

Com 12.03.12 в 13:16

Оператор связи может отказать лицензиату вещателю в оказании услуг связи либо при отсутствии технической возможности, либо выставив заградительную сумму за свои услуги связи.

И первое и второе можно осприть. Сказать Вам как сейчас поступисть, невозможно. Необходимо детальное знакомство со всеми обстоятельствами дела, причем не со слов, а документально. Заниматься этим должен опытный юрист с техническим пониманием дела. Естественно, его труд должен быть оплачен. Не везде можно найти опытного специалиста, особенно в регионах. Обратитесь к Expertsoflaw, возможно на первом этами помогут удаленно.

 


Alekca 12.03.12 в 14:29

Здравствуйте, Денис! По этому телефону +7 (495) 745-76-64, к сожалению дозвониться не получилось. Отправлено электронное письмо, я так, понимаю, что оно попадет к вам? Но хотелось бы вначале поговорить по телефону


Alekca 11.03.12 в 14:54

Я эфирный вещатель, но есть лицензия и на кабельное вещание. Кабельный оператор другое юридическое лицо. Необходимо доставить наш сигнал до населенного пункта, который находится в 20 км  от нашего города, но входит в зону нашего вещания. К сожалению, поселок городского типа находится в зоне неуверенного телеприема, через эфир подать сигнал невозможно, там есть только кабельное.  Дали мне в аренду релейку, проверили сигнал хороший ( понятно, что нужно переоформить ее и частоты). Но кабельщик, требует, чтобы мы построили в этом ПГТ линию от релейки до его головной станции. Но ведь я заказываю услугу связи и хочу оплатить ее, тем более, что люди этого населенного пункта не раз обращались с просьбой смотреть программы местного тв. Но кабельщика это не интерессует, а нам все сделать самостоятельно, приглашать с других городов компании для работ очень накладно. Что делать? И потом, когда я заказываю услугу провести к моему предприятию телефонную линию, чтобы установить телефон или интернет, я же не строю самостоятельно. Я оплачиваю и Ростелеком дает мне эти услуги.


Expertsoflaw 12.03.12 в 17:50

Александра, добрый вечер.

К сожалению, у нас сегодня проблемы со связью. Сможем пообщаться с Вами сегодня после 20-00 по Московскому времени или завтра в любое удобное для Вас время. Ответили Вам в почту.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Компания "Эксперты Права"


Com 12.03.12 в 17:01

Я не имею никакого отношения к Вышеуказанной организации. Но на всякий случай сообщу им о Вас.


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?