Правовое поле сми

Александр 20.11.13 в 23:19

Город сдает в аренду помещения. Первый этаж выделен под некомерческие организации, и туда заезжает административная газетка под видом общественной организации. Хотя газета определенно там будет держать и менеджеров по рекламе, и получать прибыль от продажи газеты, и от рекламы. Но она под крышей админки. Могу ли я обратиться на предоставление там же площади под видом некомерческой организации, аля Редакции? Может ли редакция в лице редактора арендовать помещения?


Good 21.11.13 в 21:06

Если там уже есть другая редакция, почему нет. Насколько понтно из сообщения - рулит админка. Напишите письмо владельцу или поговорите лично. Если откажут, Узнайте тематику того СМИ по свидетельству о регистрации, что уже там, сделайте сми такой же тематики и попробуйте снова обратиться.  Задачка отказать Вам будет у них не простая. 


Nugazeta 11.02.14 в 01:59

взяли в аренду от лица ООО... Хотелось как-то по другому, там для общественных организаций аренда бесплатна вообще. Вот и интересно было, можно ли назвать редакцию некомерческой редакцией. Я поразбирался, как выяснилось - нет. Редакция, хоть и орган, но никакого статуса не имеет. Даже счет расчетный иметь не может.


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?