Пропуск одного номера журнала

Hciprik 02.07.12 в 18:09

Добрый вечер. Будем безмерно благодарны, если поможете советом. С марта выпускаем многотиражный ежемесячный журнал, в Роскомнадзоре журнал зарегистрирован, обязательные экземпляры высылаются строго в день выхода журнала в свет. Мартовский, апрельский и майский номера выпущены соответственно в марте, апреле и мае, а вот июньский номер из-за отсутствия средств на выпуск журнала пришлось пропустить. Сейчас через пару дней выйдет июльский номер. С одной стороны причина для невыхода журнала уважительная, с другой — налицо изменение периодичности выхода издания. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь грамотный выход из этой ситуации, нарываться на штрафы Роскомнадзора очень не хотелось бы.


Com 13.07.12 в 10:23

Отсутствие финансовых средст не является уважительной причиной для невыпуска СМИ. Необходимо было написать письмо в регистрирующий орган об изменении периодичности или тиражности. Если данное нарушение уже совершено, можно надеятся, что оно останиться незамеченным.


Nugazeta 25.01.13 в 03:10

Нас в роскомнадзоре предупреждали, что газету надо высылать им хотя бы раз в пол года :-) Тоесть вроде требование каждую неделю, но они закрывают глаза на это. Мы и шлем раз в пол года :-) Вы думаете их там читают? Другая газета в нашем городе тоже пару раз пропускала выходы, ничего им не сделали.


Good 13.07.13 в 14:49

Если журнал не выходит, шлете заранее письмо об изменении периодичности туда, где регистрировали


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?