Список участников или выписка из реестра акционеров

Arlea 08.11.12 в 15:45

Здравствуйте! При учреждении радиоканала юр. лицом для регистрации СМИ требуется список участников или выписка из реестра акционеров. Что делать, если юр. лицо, учреждающее радиоканал, является муниципальным казенным учреждением и полностью финансируется из бюджета муниципального района?

Вместе с тем в уставе учредителя СМИ (юр. лица - муниципального казенного учреждения) указано, что его учредителем в свою очередь является администрация такого-то муниципального района, при этом нет никаких сведений о каких бы то ни было акциях, долях. Всё финансирование идет из муниципального бюджета. Достаточно ли копии устава учредителя СМИ?


Com 10.11.12 в 20:53

Все, что можно получить в других госорганах (налоговой) для регистрации СМИ, Вы не обязаны предоставлять. Во время регистрации СМИ Роскомнадзором делаются запросы в электронном виде в Федеральную налоговую службу, с целю получения выписки из единого реестра юридических лиц. Устава предприятия достаточно. Можете предоставить документ, по которому администрация создала юридическое лицо - муниципальное казенное учреждение. 

Лучше всего позвонить непосредственно в Роскомнадзор, где будете регистрировать, что бы не сомниваться.


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?