Верстка. вопрос о пиратстве.

Almir 15.08.12 в 12:22

Добрый день. При верстке издания используем специальные программу. но лицензионые программы дорого стоят Adobe InDesign например стоит около 30 т.р., 

Вопрос: могу ли я для запуска будущего проекта использывать программу верстки из интернета (пиратская версия или взломанная)?

Если нет, то можно ли воспользоватся  30дневной демо версией офицальной программой которую предостовляет сам производитель прог.


Com 16.08.12 в 12:15

Скорее это вопрос не СМИ. Вернее не будет нарушений законодательства в сфере средств массовой информации. Не важно для чего Вы используете пиратское программное обеспечение, этот факт наказуем сам по себе. Если верстка будет сделана нелицензионным программным обеспечении, на конечной продукции СМИ это не как не отразится и заметно не будет. Однако, у полиции есть свои методы поиска любителей воспользоваться пиратскими программами.

По поводу демоверсии.. нужно смотреть условия использования, как правило, демоверсия как раз и дается, чтобы испытать программу в боевых условиях.


Good 13.07.13 в 14:54

Сейчас к начинающим предпринимателям отношение лояльное со стороны госорганов, главное,  чтобы устоявшиеся конкуренты не давили нечестной конкуренцией. Начинайте как есть и поменьше кому - либо что-то говорите.


Для создания сообщения сделайте быстрый Вход

Вход на сайт


  • Регистрация
  • Забыли пароль?